浮気調査|RCL探偵事務所 東京本部|港区 三田・田町・赤羽駅すぐ

プライバシーポリシー

株式会社RCLは、お客様の個人情報の取り扱いについて、個人情報の保護に関する法令等を順守するとともに、プライバシーポリシーに基づき、適切な管理を実施してまいります。

個人情報の取り扱いについて


当社は、個人情報の保護に関する法律(「個人情報保護法」)に則り、当社が取り扱う個人情報の保護に関する基本方針である「個人情報保護方針」を制定し、個人情報保護管理体制を運営いたします。

当社の個人情報の取扱いについての重要事項

(1) 個人情報取扱事業者の名称:株式会社RCL

(2) 個人情報および保有個人データの利用目的:当社が取得する個人情報の利用目的および当社の保有個人データの利用目的は、こちらのとおりです。

1.ご相談者様に関する個人情報および保有個人データの利用目的

(1) 弊社サービスのマーケティング戦略立案等のための情報分析

(2) カウンセリング、調査などサービスを行うにあたった上で欠くことのできない確認・連絡

(3) ご相談、お問い合せ等の内容の検討、調査および対応

(4) お客様への何らかの連絡

2.採用応募者に関する個人情報および保有個人データの利用目的

(1) 採用選考

(2) 選考手続およびその結果に関する連絡

(3) 入社前手続の実施その他に関する連絡

(3) 開示等の求めをお受けする手続及び個人情報の取扱いに関する窓口:開示等の求めをお受けする手続及び個人情報の取扱いに関する窓口は、こちらのとおりです。

個人情報相談窓口 TEL:03-5730-2525 または お問合せフォーム
個人情報保護方針
株式会社RCLは、個人情報の重要性を認識し、以下の方針に基づき、個人情報の保護に努めます。

個人情報の取得について
当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得します。

個人情報の利用について (1) 当社は、個人情報を、あらかじめ通知または公表した利用目的の範囲内で利用します。

(2) 当社は、個人データの取扱いを委託する場合には、個人データの安全管理が図られるよう、委託先を厳正に調査・選定し、必要かつ適切な監督を行います。

お問い合わせされる際に知り得たお客さまの個人情報は、お客さまのお問い合わせに対するご返答・ご連絡などをするためにのみ利用し、他の目的で使用することはございません。


個人データの第三者提供について
当社は、法令に定める場合を除き、あらかじめ本人の同意を得ることなく、個人データを第三者に提供しません。

個人データの管理について
(1) 当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、個人データの正確性を保ち、これを安全に管理します。

(2) 当社は、個人データの紛失、破壊、改ざん、漏えい等を防止するため、不正アクセス等に対する合理的な情報セキュリティ対策を講じます。

保有個人データの開示等について
当社は、本人より、自己の保有個人データについて、開示、訂正、利用停止等の求めがある場合には、法令に従い、適切に対応します。

個人情報保護管理体制について
(1) 当社は、従業員に対し、個人情報の保護および適正な管理方法について、教育を実施し、必要かつ適切な監督を行います。

全国のRCL探偵事務所「相談室」のご案内

東京本部(港区)

〒108-0073 東京都新宿区三田2-7-15 ジークレフ三田1F

東京メトロ浅草線・三田線「三田駅」A3出口、JR 山手線・京浜東北線「田町駅」から徒歩10分、大江戸線「赤羽橋駅」から徒歩5分

営業時間 9:00 - 20:00

東京都公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第30150137号

詳しくはこちら
東京三田分室

〒108-0073 東京都 港区三田2-7-23 デリス三田5F

東京メトロ浅草線・三田線「三田駅」、JR 山手線・京浜東北線「田町」駅から徒歩11分、大江戸線「赤羽橋駅」から徒歩6分

営業時間 9:00 - 20:00

東京都公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第30170148号

詳しくはこちら
東京駅相談室

〒331-0812 東京都中央区日本橋3-4-15 八重洲通りビル4F

JR「東京駅」八重洲口から徒歩3分

営業時間 9:00 - 20:00

東京都公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第30150156号

新宿相談室

〒160-0023 東京都新宿区西新宿1-5-11 新宿三葉ビル5F

「新宿駅」西口から徒歩1分

営業時間 9:00 - 20:00

東京都公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第30150198号

詳しくはこちら
池袋相談室

〒171-0022 東京都豊島区南池袋1-16-20 ぬかりやビル6F

西武池袋線「池袋駅」、西武南口より徒歩1分

営業時間 9:00 - 20:00

東京都公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第30150221号

立川相談室

〒190-0023 東京都立川市柴崎町2-7-17 ヴェルト21

JR中央線「立川駅」徒歩7分、多摩都市モノレール「立川北駅」徒歩8分、多摩都市モノレール「柴崎体育館駅」徒歩20分

営業時間 9:00 - 20:00

東京都公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第30170047号

詳しくはこちら
大宮相談室

〒330-0802 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-144 氷川台トーレ202号室

JR京浜東北・根岸線「大宮駅」徒歩8分

営業時間 9:00 - 20:00

埼玉県公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第43150055号

横浜相談室

〒221-0834 神奈川県横浜市神奈川区台町8-14 ベイシティ滝川305号室

JR東海道本線「横浜駅」徒歩5分

営業時間 9:00 - 20:00

埼神奈川県公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第45150039号

千葉相談室

〒273-0005 千葉県船橋市本町2-2-7 船橋本町プラザビル705号室

JR「船橋駅」から徒歩6分

営業時間 9:00 - 20:00

千葉県公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第44150049号

大阪相談室

〒541-0041 大阪府大阪市中央区北浜 3-2-25 京阪淀屋橋ビル8F

京阪「淀屋橋駅」直結

営業時間 9:00 - 20:00

大阪府公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第62151033号

福岡相談室

〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前3-27-25 第二岡部ビル9F

JR、新幹線、地下鉄「博多駅」博多口より徒歩5分

営業時間 9:00 - 20:00

福岡県公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第90150054号

仙台相談室

〒980-0021 宮城県仙台市青葉区中央4-10-3 仙台キャピタルタワー2F

JR「仙台駅」西口より徒歩3分

営業時間 9:00 - 20:00

宮城県公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第22150029号

札幌相談室

〒060-0002 北海道札幌市中央区北2条西2-3-2 第37桂和ビル5F

JR「札幌駅」または地下鉄「さっぽろ駅」下車。
22番出口から徒歩1分

営業時間 9:00 - 20:00

北海道公安委員会 探偵業届出証明書 開始番号 第10150034号

全国の調査対象・出張エリア

  • 北海道
  • (札幌/函館/小樽/石狩)
  • 東北
  • 青森/岩手/宮城(仙台)/秋田/山形/福島
  • 関東
  • 東京(三田/新宿/池袋/東京駅/銀座/青山)/神奈川(横浜)/埼玉(さいたま市)/千葉(船橋)/茨城/栃木/群馬/山梨
  • 信越
  • 新潟/長野
  • 北陸
  • 富山/石川(金沢)/福井
  • 東海
  • 愛知(名古屋)/岐阜/静岡(浜松)/三重(津)
  • 近畿
  • 大阪(難波/梅田/)兵庫(神戸/芦屋/姫路)/京都/滋賀/奈良/和歌山
  • 中国
  • 鳥取/島根/岡山(倉敷)/広島/山口
  • 四国
  • 徳島/香川/愛媛/高知
  • 九州
  • 福岡(博多)/佐賀/長崎/熊本/大分/宮崎/鹿児島/沖縄
  •  
  • ※当探偵事務所は、全国13カ所に拠点を設置し、迅速に調査対応できるネットワーク体制を整えております。

インフォメーション


ページの先頭へ
ページの先頭へ戻る